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Pasta al horno

Esta receta es muy sencilla pero también práctica para cuando dispones de poco tiempo ó dinero puedas hacerla con un poco de cada cosa que tengas en tu resfrigerador ,recuerda siempre "Cocinar es inventiva pura"

Pasta al horno

Bechamel
( hacerla con cebolla picadita sofrita en mantequilla, agregar leche, sal, nuez moscada y un poco de harina para espesarla, a fuego bajo, revolver hasta espesar, agregarle pedacitos de jamón y quesos para que derritan dentro, si quieren pueden agregarle algún quesito tipo Filadelfia que le da más sabor :-)
Jamón cortado en tiritas para decorar
Quesos varios, rallado,  y mozarella rallado.
Preparan una pasta a gusto corta, la escurren y le ponen un poco de mantequilla para que no se pegue, la ponen en un molde refractario con un poco de aceite al fondo, luego la rocian con la crema bechamel y le ponen tiritas de jamón encima y los quesos.
Jamón a gusto
Mozarella a gusto
Queso a gusto

Meter al horno a gratinar unos 10 minutos o hasta comprobar que ha gratinado el queso, comer caliente
Nota : yo la preparo en capas entre una y otra voy alternando con el jamón queso y pasta "pisos"
También puedes hacer un piso de pasta
otro de salsa
otro de fiambre y queso
otro de verduras a gusto
y terminas con salsa
Que lo disfrutes!!!!

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Abu