Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PANCITOS DE AJO


PANCITOS DE AJO


Ingredientes
1 kilo de harina
sal
2 cdas. de levadura
½ taza de aceite de oliva
1 y ½ cabeza de ajo
agua tibia c/n
Preparación
Pelar y picar bien pequeñitos los ajos, dorarlos apenas en el aceite cuidando de que no se quemen deben quedar blanquitos. Dejar enfriar y reservar.
Cernir la harina con la sal, agregar la levadura y tomar la masa con agua tibia hasta conseguir una masa muy tierna pero que no se pegue en las manos, amasar, y dejar leudar por lo menos durante una hora.
Quitar el aire amasando, ir incorporando el aceite con los ajos (reservar un poco para untar antes de llevar al horno), amasando suavemente.
Cortar los pancitos, ya sea trenzados, en forma de baguette, redonditos o cualquier otra forma, colocarlos en una placa para horno apenas aceitada, pintarlos con el resto del aceite reservado, dejar leudar nuevamente y cocinar hasta que estén doraditos.
También se pueden espolvorear con orégano antes de hornear.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu