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Osobuco a la Olla


Es una receta muy económica por su corte de carne ,sana y con muchas propiedades nutritivas #receta 





Osobuco a la Olla
Ingredientes:
Bifes de osobuco: 1 kilo.
Harina: 5 cucharadas.
Cebollas: 2.
Ajo: 1 diente.
Ajíes: 2  pequeños.
Zanahorias: 2  pequeñas.
Tomates: 2.
Vino tinto: 100 cc.
Caldo: 500 cm3.
Tomillo: a gusto.
Laurel: 1 hoja.
Sal y pimienta: a gusto.

Preparación:
Pasar los bifes de osobuco por la harina, retirar el exceso y dorar en aceite. En la misma cacerola colocar los vegetales cortados en juliana y cocinar durante 15 minutos. Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el caldo. Condimentar con una hoja de laurel, tomillo y pimienta a gusto. Cocinar a fuego bajo aproximadamente por 1 hora. Rectificar la sal. Finalmente servir la carne con sus jugos y con sus vegetales de cocción.
Pueden ponerle un colchón de patatas "papas" en rodajas ,salsa de tomate y les queda una portuguesa ,también se puede desgustar con arroz blanco

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Abu