Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mostacholes con vegetales frescos


Mostacholes con vegetales frescos


500 grs de mostacholes  cocidos al dente
350 grs de carré de cerdo cortado en cuadrados
Sal
Pimienta
4 cdas de aceite preferentemente de oliva
5 dientes de ajo bien picados
1 lata de tomates pelados con su jugo y rotos con una cuchara
2 zucchini con cáscara cortada a lo largo y en cuadrados
1 morrón amarillo en tiras
2 cdas de aceto
2 cdas de salsa de tomate
½ taza de hojas de albahaca
1taza de mozzarella en cuadrados


Dorar el cerdo marcándolo en el aceite por 5 o 6 minutos.

Agregar el morrón, los tomates, los zucchini, vinagre, salsa de tomate, las hojas de albahaca, volcar la pasta ya cocida y dejar que se mezclen los sabores, al servir agregar la mozzarella dejando unos minutos para que se derrita.








°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu