Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Milanesas rellenas

Las muy tradicionales desde la niñéz ya las consumiamos de una forma u otra
Un plato muy sano ya que no contiene materia grasa en exceso y su cocción es al horno que la hace más saludable aún ,en casa la desgustamos los sábados las hacemos al pan mirando peliculas ,acompañadas de un buen refrezco y mucha armonía familiar ,espero les guste y la puedan elaborar....


 Milanesas rellenas


Ingredientes
 500 g de carne para milanesas de tu preferencia 
 100 g de Jamón 
 100 de morrones rojos ó verdes 
 100 g de queso de tu preferencia 
 4 Huevos batidos
 1 cucharada de Perejil picado
 2 dientes de Ajo picados
 Aceite para untar la asadera 
 Sal
 Pimienta a gusto
Pasos para preparar Milanesas rellenas
Golpear los filetes con el martillo de carne para tiernizar, salpimentarlos.
Condimentar los huevos batidos con sal pimienta ajo y perejil y una pizca de mostaza.
Pasar los filetes por el huevo batido en el medio espolvorear ajo, perejil y queso rallado, colocar una lámina de jamón y tres tiras de morrón tapar con otra milanesa de la misma manera, pasarlas por harina, por huevo batido y luego por pan rallado.
Llevar a la heladera de 30 a 60 minutos para enfriar y cocinarlas  al horno.
Acompañar con ensalada verde.
Pueden hacerlas al pan como el tradicional chivito ó con pan de hamburguesa a los chiscos les encanta .
Una vez cocida también pueden ponerle fetas de mozzarella encima y darle 5 minutos de horno quedan un espectáculo !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu