Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Francesitos




Francesitos

Para la masa:
2 tazas de harina
3 cdas. de queso rallado
100 gr de manteca
2 ctas. de Royal
1 cta. de sal
1/2 taza de leche
1 yema

Poner la harina en un cuenco, mezclar la manteca hasta arenilla y luego agregar en un hueco el resto de los ingredientes, uniendo con la leche.
Se amasa suave y no mucho.
Se estira de 1/2 cm y se cortan rectángulos.
Se rellenan con jamón y queso.

Glacé: 
1 clara
100 g de azúcar impalpable
Batir las claras a nieve y agregar el azúcar de a poco.
Colocar sobre los jesuitas o francesitos sin cocinar.
Se dejan reposar unos instantes y luego al horno.

Horno fuerte 20 minutos.
Foto del emporio
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu