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Feijoada

Plato típico de Brasil
Nosotros lo consumimos en invierno por sus calorías es muy sabroso este plato
En Brasil lo comen todo el año con altas temperaturas ya que es un país tropical
Para ellos es muy común desgutar este plato...

Feijoada
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Ingredientes

500 g de porotos negros
1 ½ kg de pechito de cerdo
2 chorizos
½ kg de asado de tira
300 g de panceta ahumada
½ kg de paleta o aguja
2 cucharadas soperas de manteca
½ kg de tomates
1 cebolla
1 morrón
4 zanahorias
½ kg de zapallo
3 boniatos
2 papas
Sal, pimienta y orégano, a gusto
Unas hojas de laurel
Jugo de 1 naranja


Elaboración:
Colocar los porotos en remojo el día anterior. Colar y cocinar en abundante agua sin sal hasta que estén tiernos.

En una sartén grande, saltar las carnes y la panceta cortados en trozos chicos, luego saltar la cebolla y el morrón, agregar el orégano y el laurel.

Por otro lado, retirar las semillas y la piel de los tomates y licuar junto con 10 cucharadas del agua de cocción de los frijoles.

Unir todo en la cacerola (si es de hierro mucho mejor) y cocinar 5 minutos más.

Llevar a fuego 2 zanahorias ralladas, 2 zanahorias en rodajas, la mitad de zapallo en trozos chicos y la otra mitad incorporarla a las papas y los boniatos cortados en trozos no muy chicos. Salar.

Mezclar todo esto en la olla que contiene los porotos y agregar el jugo de la naranja, cocinar hasta que estén tiernos las carnes y los vegetales.
Para servir:
Arroz blanco
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Abu