Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

CHURROS



CHURROS

Ingredientes
3 tazas de harina
2 ctas. de polvo de hornear
1 cta. de sal
3 tazas de agua
Azúcar para espolvorear
Preparación
Se ciernen juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, aparte poner el agua en una cacerola y llevar a fuego hasta que comience a hervir en ese momento se vuelca de una sola vez la mezcla de los ingredientes secos. Revolver con cuchara de madera en forma continuada durante 10 minutos para cocinar la harina.
Se retira del fuego sin dejar de batir hasta que enfríe un poco. Se coloca la masa en la churrera, y a medida que se van formando se frien en abundante aceite caliente.
Cuando están dorados se colocan sobre papel absorvente y se espolvorean con azúcar.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu