Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ajíes en vinagre




Ajíes en vinagre

INGREDIENTES
1 kg. de ajíes largos y finos
1 cucharada de pimienta negra en granos
4 ó 5 dientes de ajo
3 hojas de laurel
cantidad necesaria de vinagre blanco
1 cucharada de sal gruesa
PREPARACIÓN
Lavar bien los ajíes y secarlos. Acomodarlos parados en un frasco limpio, alternando con los granos de pimienta, los dientes de ajo y las hojas de laurel. Aparte hervir el vinagre blanco con la sal, en cantidad necesaria para cubrir los ajíes. Dejar enfriar la preparación y verterla sobre los ajíes que deben quedar cubiertos por el vinagre. Para evitar que los ajíes floten, atravesar en el frasco unas maderitas que los sostengan. Cerrar el frasco y guardar en un lugar fresco, seco y oscuro por lo menos 30 días antes de consumir.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu