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Pan dulce licuado

Aunque no estemos en fechas venideras de navidad en toda época podemos disfrutar de este rico pan ,yo particularmente me gusta más en el invierno

PAN DULCE LICUADO

INGREDIENTES:
200 g de manteca
1 taza de agua mineral con gas
1 y ¼ taza de azúcar
800 g de harina aprox.
4 huevos
1 cucharada de miel
2 tazas de frutas abrillantadas
50 g de levadura
100 g de pasas de uva
1 Cda. de agua de azahar
100 g de nueces
1 Cdita. esencia de Pan Dulce

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la licuadora los huevos, el azúcar, la miel, la manteca blanda, la levadura, el agua mineral , 2 Cdas. de harina y el agua de azahar. Licuar durante 3 minutos.
Poner el licuado en un bowl e ir agregando suficiente harina como para obtener una masa de consistencia batida. Dejar descansar 30 minutos. Agregar la fruta picada y enharinada. Poner en moldes hasta las 3/4 partes. Dejar leudar una hora aproximadamente. Poner en horno caliente unos 10 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar hasta que se note cocido. Al retirar del horno se los puede pintar con jalea de pincel o glaseado.
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