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Torta de banana y nueces para diabéticos


Ingredientes:

1/3 de taza de margarina light 0 % grasas trans.
1 taza de edulcorante en polvo (de frasco)
2 huevos grandes
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 y 3/4 taza de harina 0000
1 cucharadita de polvo leudante
1/2 cucharadita de sal
1 banana grande pisada (200 g)
2 cucharadas de leche descremada
1/4 taza de nueces picadas
Rocío vegetal

Preparación:




Batir la margarina con el edulcorante hasta obtener una crema.
Agregar los huevos junto con la esencia de vainilla y batir con batidora eléctrica por 1 minuto.
Agregar los ingredientes secos y mezclar hasta combinar.
Agregar el puré de banana mezclado con la leche, junto con las nueces y mezclar.
Volcar en un molde cuadrado o redondo para torta de 20 cm humedecido con rocío vegetal y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 30 a 35 minutos o hasta que la torta se despegue de las paredes del molde y que al pinchar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla y recién entonces desmoldar y cortar.

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Abu