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Preparando una masa para pasta frola

Esta misma sirve para otros tipos y gustos

Ingredientes para Masa para pasta frola:

- 2 tazas de harina 

- 1/2 taza de azúcar

- 2 cucharaditas de polvo de hornear

- 1/2 cucharadita de sal

- 50 gramos de manteca

- 2 huevos

- 1 cucharada de agua

- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

- relleno el que mas te guste



Como hacer la Masa para pasta frola facil:


- En un recipiente colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. 

- Mezclar.

- Agregar la manteca y trabajar hasta integrar. 

- En otro recipiente colocar los huevos batir ligeramente.

- Agregar a los huevos el agua, batir.

- Agregar la vainilla y la ralladura de limón, mezclar.

- Agregar la mezcla de huevos a la de los ingredientes secos.

- Formar una masa uniforme.

- Utilizar la masa de pasta frola, para realizar la tarta dulce con el relleno elegido.



Sugerencias:


  

- Para que sea mas fácil pisar el dulce de membrillo y lograr una pasta bien lisa, se puede cortar el dulce de membrillo en cubos, colocarlo en un plato y llevar al microondas aproximadamente un minuto para ablandarlo. 

- Para que la pastafrola quede mas vistosa, podemos pincelar con jalea.

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